Женщина

Я бываю такая разная – то капризная, то прекрасная,
 То страшилище опупенное, то красавица – мисс Вселенная,
 То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,
 То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи.
 Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!
                Лариса Рубальская
Я быть Анкой могу, пулемётчицей,
И как Эрхард, военною лётчицей.
А могу миллионы, как Рынска,
В магазинах кидать и на рынках.
То в скафандре, как Терешкова,
Хоть на Марс я к полёту готова,
То могу, словно Настя Рыбка,
Продавать олигархам улыбку.
То монахиней скромною в келье,
То стоять вечерком на панели.
Я таскать могу рельсы и шпалы,
За рулём постоять и штурвалом,
Я и в спорте, и власти сильнейшая.
Вот что значит быть истинной женщиной.


Рецензии