***

И руку засунув сегодня в карман, нашла я своё вдохновение.
Меня окружила твоя доброта,запомни меня на мгновенье.
Я смело иду, сжав руки в кулак, не нуждаясь в твоём одобрении,
Ещё вчера была другом , сегодня твой враг, не помогут мне удобрения.
Я не растение, я не цветок, каждый день ловлю сомнения.
Я в этой жизни совсем не игрок, выкинь подальше свои утешения.
Молча подняв повыше свой взор, вижу твоё волнение.
Мне надоело видеть перед собой вновь твоё мельтешение.
В своих снах каждый раз и каждый день я вижу твоё падение.
Мои стихи не просто текст, а способ самовыражения.
Сегодня именно эти слова передают моё настроение:
Осуждение, давление и разрушение.


Рецензии