Друг

                Другом считается тот, кто не врёт,
                Друг никому не расскажет секретов.
                Мимо беды твоей вряд ли пройдёт,
                И ничего не попросит за это.
                Владимир Замыслов

Друг – это кто не болтун, и не врёт,
С ним не страшна беда.
С тем, кто с собой меня в горы возьмёт,
Буду дружить всегда.

Мимо беды если друг мой пройдёт,
Или попросит мзду,
То для меня негодяй он и жмот,
В связке с ним не пойду.

Друг для меня – это третье плечо,
Как тут ныть и скулить.
Тема похожа, но я ни причём,
Это перо и кисть.

Ну, а услышите песни в кино,
Уши надо заткнуть.
Спят Поженян и Высоцкий давно,
Кто может упрекнуть?


Рецензии