Окрасились... 29. 04. 19г

Окрасились небесные просторы,
Цвет розовый проник в сердца и души!
Наступит день уже довольно скоро,
Люблю я море,но живу на суше...

Милее нет моей родной сторонки,
Писал о ней, Серёжа,нам Есенин!
К заутренней звенят довольно звонко
Колокола,зовут в "родные сени"!

На вечно Русь попала в мои вирши,
Рассветом восхищаюсь и закатом!
Живут такие-же, в стране прекрасной Польше,
Им мир не нужен,им милее НАТО!

Одумайтесь славяне и поймите,
Родившись - жить нам надо всем достойно!
Вы на рассвет с закатом посмотрите
И будете счастливыми, и вольными!


Рецензии