Я разрываюсь на части...

Я разрываюсь на части
Птицами.
Боюсь в толпе повстречаться
Лицами.
Я опадаю на город
Снежинками.
И забываю, кто дорог.
Отрывками.
Я пеленаю страдания
В космос.
Я признаю сострадание
Сносным.
Я собираю дни
Из осколков.
Мое солнце сродни
Иголкам.
Я очищаюсь навеки
Ливнями.
Я оставляю свои побеги
В инее.
Я не ушла
И не возвращаюсь.
Я берегла,
Но теперь прощаюсь.


Рецензии