Ночные ястребы

Опять летят
         "ночные ястребы."
Звездой срываются
                с небес.
Летит к земле
           одна гривастая,
Другая мчит
                наперерез.

Влечёт далёкая
                галактика,
Прекрасен звёздный
                небосвод.
Нам не понять её
                характера,
И близким кажется
                проход.

Горят летящие
                кометы,
Не долетая
                до земли.
А мы так верим все
                в приметы.
Спросить желание
                смогли.
05.05.2019г.Дивногорск.


Рецензии