Опять не тот

Известность, слава и успех
Схватили волосы твои.
Они тебя тянули вверх,
Где что-то вспыхнуло вдали.

Повсюду молнии и гром,
Тебя пугает звук небесный,
Всё будто рушится кругом,
Но ты возносишься над бездной.

Тебя подняли, в свете этом
Весь мир прекрасен с тех высот.
И окрыленный ясным светом
Вдруг слышишь фразу - вновь не тот.


Рецензии