по голове

Жизнь вроде даже бьет ключом,
но разводным по голове,
Всегда была для всех плечом,
Не сожалела ни о чем,
Сейчас мне плохо,где вы все?

Я влёгкую б стала звездой
Уютных театров вне столицы.
Моя улыбка зовёт в бой ,
Я самый сильный рядовой,
Даже когда отчаянья вой
Слезами чистит мне глазницы.

Не жалуюсь,не попрошу
Ни помощи,ни даже взгляда.
Мне холодно, я не дышу.
Хотя ты знаешь,наверху
Ведь лучше знают как нам надо.


Рецензии