Не Бродский

Не Бродский, не Маяковский,
Пускай и не без талантов.
Я будто бы холмик плоский
На фоне седых гигантов.

Без стука к тебе врываюсь,
Мой вынужденный читатель.
Вниманием упиваюсь:
Мне хватит и пары капель.

Стою у расстрельной стенки
В наряде словесных кружев,
Не Блок и не Евтушенко -
Но тоже зачем-то нужен.

05.05.19


Рецензии