Здоровье Мужчин

В подборке журнала «Здоровье Мужчин»,
Выудит каждый себе что-нибудь...
Про то есть, как акт половой растянуть —
Парой минут... быстро скрасив интим...

И даже побольше, хранить как либидо,
Как приступ сердечный купировать словом,
Как запросто выжить в любых катастрофах,
Как в ссоре с супругой найти себе выход...

Как самому состоянье предстательной
Просто рукою оценивать планово...
Как всякий день, до последнего самого,
С пользой... в любви коротать увлекательной...

Шутливый набор заголовков вам скрасит
Всю скуку и жуть надоевшей шарманки...
Но есть у подобных журналов изнанка:
На каждом шагу... грех, пороки и страсти...

Контекст незаметно уводит в муштру
От мыслей, способных убить удовольствие...
Есть ли, вообще-то, проблемы серьёзнее?
— Одно удовольствие нам по нутру!


Рецензии