Я волен быть сегодня с маем

Я волен быть сегодня с маем,
Его я воздухом дышать,
Лучи я солнца догоняю-
Спешу бином любви решать.

Ответ я получаю длинным
Он равен высоте небес,
Там много звёзд лежит в долине-
Я к ним имею интерес.
Они все разные такие
Летят, играючи легко,
Они  все словно  «заводные»
Кричат – давай им всем кино.

Но с ними был, увы, не долго,
Они без воздуха живут,
Мне без него всегда  так плохо-
К земле родной своей спешу.

Вокруг летаю на орбите-
Земля мне кажется близка,
Всегда стараюсь быть я бритым
Невеста ждёт меня – Земля.

Точней она  здесь мой смотритель
Её зовут Любовь весной,
Готов Май  – шафер устроитель
Венец  держать над головой.
……………………………………………………
И будет свадьба во вселенной
Все звёзды рады в небесах
Любовь и Я – мы без сомнений
Летим в своих мы естествах.


Рецензии