Как долго я тебя ждала...

Уходит из-под ног земля,
Когда любимый голос слышу.
И мысленно , в твоих  краях,
Я пред собой тебя  увижу...

Растопит стужу января в душе моей
Твой образ светлый.
И бирюзово- пылкий взгляд
К себе влечёт так незаметно.

И, ты, со мной, хранитель мой-
Мой ангел света, мой защитник!
Я чувствую тепло твоё-
Ты- мой небесный покровитель!

Из уст твоих ловлю слова,
Что растворяют все печали.
Как долго я тебя ждала,
Смотря в заоблачные дали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.