Безбрежность

Приворожить умеешь голосом
И хмельною станет голова,
Ветер треплет твои волосы
И пронзает взора синева.

К чему ж от рая звон ключей? –
Дерзко в душе бунтарство,
Смеха твоего журчит ручей
И зовёт в волшебное царство.

Там хоровод и свет рождений,
Все трепетные чувства целы,
У глаз не залегают тени,
Амур в сердца пускает стрелы.

Там не витает жуткий рок
И зла внутри не жжёт накал
Тех, кто хотел чего-то, мог,
Но... горький осушил бокал.

Сказки волшебной нежность,
Быть не может ошибки,
Сводит с ума безбрежность,
Кораллы в сиянии улыбки.
                ***


04/05-2019г. от Р.Х.


Рецензии