Миг

За один миг жизнь отдашь,
Чтоб прожить все фрагменты детально,
Как за краткий,но пестрый мираж
Ведь он был у тебя неслучайно.
Вдохновляя твой разум искать
Совершенства во временном миге
Ты устал, но не станешь роптать,
Что реальность твоя в сером иге.
Мигу оду слогать нелегко:
Отвлекает безумный мир бытом
И порою тебе все равно,
Но скучаешь ты часто за мигом
В сердцевине которого клад
Из бессмертных моментов всей жизни...
Миг,как лучшая с лучших наград
Он, мой друг, самый преданный ближний.

2009 год


Рецензии