Полосатый кот

А где-то, на другой планете,
Под гул комет и песни звёзд,
Живёт один на целом свете
Огромный полосатый кот.

На завтрак жарит ананасы
И поливает их слезой.
Ведь он мечтает о колбасах,
Ещё о рыбе с ветчиной.

Ещё о том, что, может, встретит
Он кошку где-нибудь весной.
И будут кушать с нею вместе
Шашлык из рыбы с ветчиной.

И бегать будут по планете
Котята шумною гурьбой.
И будут кушать с ними дети,
Шашлык из рыбы с ветчиной.


Рецензии