Мы с тобой два одиночества

Мы с тобой два одиночества,
разведённые судьбой
Есть в путях судьбы неточности
Параллельны  мы с тобой
Путь загадочен земной


По законам геометрии
встрече быть не суждено
Жизни штиль,– беда безветрие.
Одиночества вино.
Скоро кончиться должно.

Паруса надеждой полнятся
Есть в тумане главный порт
Всё воздастся, верю сторицей
Души обретут комфорт
и причалит к борту борт


05,05,2019


Рецензии