Верность

От горя завыла собака,
Хозяин лежит не встаёт.
Драмой закончилась драка,
Хозяин попал в переплёт.

Трое бандитов напали,
Пырнули ножом и ушли.
Всё из карманов забрали,
Бездвижен хозяин в пыли.

Он уже не накормит собачку,
Не скажет играясь служи.
Не устроит по комнате скачку,
С собой не возьмёт в гаражи.

Дом у неё теперь кладбище,
На могилке хозяина спит.
Последнее в жизни пристанище,
Хозяину верность хранит.


Рецензии