Радоница

Радоница- криница,
дай воды напиться,
малым детушкам,
молодым , да дедушкам,
мужьям, да женам,
простым и наряженным,
зверью да птицам
дозволь напиться!

Мы тебя станем славить
и праздник править,
С пирогами, с обновами,
с делами добрыми,
с песнями новыми.

Радоница- криница ,
дай воды напиться!)))


Рецензии