Я вокруг посмотрю, и становится грустно

Я вокруг посмотрю, и становится грустно.
Всюду гаджеты, шмотки, тусовки крутые.
Я вот так не могу, не умею, мне пусто!
В самом деле, как будто те люди чужие.

Мне бы чтоб для души, чтоб о главном, о вечном.
Я простая, наверно, от моды отстала.
Нет, я тоже могу говорить о беспечном.
Но мне страшно, что в людях людей стало мало.

Прикрываются маской успеха, достатка.
Напоказ выставляя свое превосходство.
Демонстрируя жизнь, от которой так сладко.
И скрывая от всех души, сердца сиротство.

Слишком много в сети одиночества стало.
Мы за фильтрами прячем проблемы свои.
Может лучше восполнить, когда ты устала,
Недостаток внимания, заботы, любви.


Рецензии