В ночном метро...

Молчит время,
Молчит белый дырявый лист,
Я не смею
Судить эту музыку лиц.

Когда ты молчишь
В этом городе понятных фраз,
Когда ты мне не звонишь -
Это просто все нормально у нас...

Все нормально!
Да десятки таких, как я,
Говорят тебе, что жизнь реальна,
Что ночь - это проводы дня...

Иногда можно просто любить
Не за благо!!!
Это просто! Попробуй так жить!
И начни все сначала...

Молчит время,
Иногда даже времени надо молчать,
Кто-то злее,
Кто-то просто не хочет меня понимать...

Знаешь, люди
Строят планы, не веря, что все это - чушь!
Все там будем,
Там, где тают минуты одно понимание душ...

                март 2012


Рецензии