Источник вдохновения

Любовь - источник вдохновения
К земле, к воде, к траве, цветам.
И жизни каждое мгновение
В любви живите вы всегда.

Любовью просто наслаждайтесь,
Дышите ею каждый день.
И если вам всего лишь двадцать,
И если старости ждёт тень.

Любовь дарите всем и всюду.
Пускай улыбками цветут
И радуются жизни люди,
Неся по свету доброту.

Тогда увидите – жить просто.
Уйдут болезни и вражда,
И зимы превратятся в вёсны.
Нам нужно только сострадать.

Беречь здесь каждую былинку -
Не оборвать с природой связь.
Ребёнка не должна слезинка
На землю никогда упасть.


Рецензии