круг танго

Шёпотом,
"Как по нотам",
По чувствам твоим
Пробегусь.
До мыслей,твоих,
Сокровенных,
По ним,
Я легко,
Доберусь.
Ещё "пару слов",
И играет,
В глазах,
Безудержная страсть!
И чувства,
Границы стирают!
Жаждут!
Пасть и пропасть!
И павши,
В нирване забыться.
"На небе седьмом"
Побывать...
...................
И Фениксом возродиться,
И снова,
"Круг танго", начать!!!


Рецензии