И не важно время

Я в метро, ты в электричке,
Я в село, ты в город,
Кормим разные привычки,
Ты - тепло, я - холод.

Я по набережной еду,
Ты - другой дорогой,
Я люблю коньяк к обеду,
Ты в диете строгой.

Я в делах и ты в закрутке,
Время крутит-гонит,
Жизни пролетают в сутки,
Кто звонИт, кто звОнит.

Как тебя найти, родную,
Ты же тоже в теме ? -
Чинно жду тебя одну я,
И не важно время.


Рецензии