Мы это поймем

Мне говорят, что время излечит,
Но знаю я точно, что это вранье,
Оно в тебе память увековечит,
И это мнение только мое.

Мне говорят:"Ничто не вечно",
Вечно лишь только небытие,
Счастлив я сейчас бесконечно,
И это мнение только мое.

И это мнение только мое.
И это мнение только мое.

Стою в Храме Иоанна Предтечи,
И знаю точно - не пропадем,
Мы живем от встречи до встречи,
Веков через десять это поймем.

Веков через десять это поймем.
Веков через десять это поймем.

Нас всех понемногу время калечит,
Стараемся мы его обмануть,
Найдется тот, кто раны залечит,
И укажет нам правильный путь.

И это будет вечный наш путь,
И это будет вечный наш путь.

2013





Рецензии