1

Не примеряй чужую «грязь», чужую подлость, низость.
Расплата их найдёт сама, как бы веревочка ни вилась.
Они наедине с собой - по уши в «желчи»,
Тем больше ненависти в них, чем души мельче.
Они наказаны уже на одну радость,
На одно счастье, что не им (как они думают) - а лишь тебе досталось.
На невезенья полосу, что плавно переходит в чёрную,
Что птица счастья у тебя, у них же вороны.
Они всегда обделены, на ненависти «сдвинуты»
Из обезьяны не всех труд сделал людьми, как видимо.
Не опускайся никогда до их «предела»,
Воздаст Господь им в свой черёд, рассудит время...
@оксана зет


Рецензии