Печь

На определенное любовью время
они стали словно одной головы темя
Искали влагу языки, плели узоры
все незаконченные разговоры
Бежали прочь, покинув норы.
все начатое, словно никому не нужный свет -
Сползло с окон упав на табурет.


Рецензии