***

Я сам себе придумал заточенье, где «муз» своих безумно я люблю,
Мне сложно побороть своё влеченье, что в жизни личной тянет лишь ко дну.
Я должен просто всё забыть, в себе стереть я должен чувства,
Которыми давно живу, от них лишь боль, от них лишь пусто.

Я должен изменить себя, «муз» распустить, чтобы забыться,
Забыть все нежные слова, и по хорошему напиться.
Ведь с алкоголем боль уйдет, тогда начну я веселиться,
Пусть хоть на время всё пройдёт, попробую со всем смириться.

Искать кого-то, чтоб тонуть, в её нежнейшем, милом взгляде,
Жить только ей и ей одной все чувства раскрывать в балладе.
Гореть нещадно от любви, и мерзнуть ночью от разлуки,
Хотеть её поцеловать и ощущать объятий руки.

Ненужным быть рабом привычки, которая давно в ней есть,
Сгорать и тлеть подобно спичке, и позабыть про свою честь.
Всего лишь быть одним из многих, попавшим так наивно в сеть,
Чтоб в одной комнате трофеев, с улыбкой на лице висеть.

Не принимать и ошибаться, наивно сильно так любить,
Прощать за всё и не сдаваться, чтоб сердце в дребезги разбить.
Итог один, все эти игры в начале нужно подавлять,
Быть хладнокровным и спокойным, чтоб верх эмоциям не дать.


Рецензии