Любите мам пока они живые...

Посвящается Альфинур, её маме и её любимой бабушке....

Любите старость, она не за горами!
Нас настигает, словно снежный ком...
И предлагает испытанье: мы не знаем,
Что нам готовит наш небесный Бог!

Что ждёт всех нас - пока не знаем!
А старость надвигается, мой друг!
Болезни пусть, но счастлив каждый,
Когда забота дочери не обойдёт!

Пусть старость бережёт внимание!
Дочерняя пусть обогреет вас любовь!
Пусть внуки, правнуки увидят главное,
Что в старости так нелегко, порой!

Заботливые руки мамы нас ласкали...
Детей любили в детстве всей душой!
Всё поменялось: мамы - наши дети!
А мы- родители, заботимся о них!

Живут пусть наши мамы долго!
Ведь, мать у нас у всех всегда одна....
Нам тяжело потом, когда нет мамы!
Так будем старость:призываю уважать...

Надежда Дорошук 5.05.19 21:56 (1852)

http://stihi.ru/2019/05/05/7000


PS. Вдохновило на стих фото этой милой бабушки!
Я уважительно отношусь  к пожилым людям.
На фото - такое милое, доброе лицо!
Я посвящаю этой бабушке этот стих,
И дочери, внукам и правнукам!
Любите мам, пока они живые и с нами!
На фото - любимая бабушка Альфинур.


Рецензии