Сегодня мы уходим в бой

Сегодня мы уходим в бой,
Кто там останется совсем...
Давай обнимемся с тобой,
Ведь повезёт в бою не всем.

Сегодня будет тяжело,
Разведка только донесла.
Хочу, чтоб всем нам повезло,
Чтоб стороной смерть обошла.

Как мира хочется всегда,
Любви и жизни в тишине.
Не слышать больше никогда,
Что гибнут люди на войне.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.