Жизнь

Время. Ветер. Грива. Лента.
Натощак глоток абсента.
Скорость. Свет. Галоп. Копыта.
На щеколду дверь закрыта.

Камуфляж. Шлафрок. Пижама.
Мысли. Лезвие Оккама.
Лица, ставшие чужими.
Жизнь в ускоренном режиме.

Служба. Схватки с ветряками.
Жизнь обрывками, клочками.
Песни. Танцы. Смех для вида,
Чтоб не вылезла обида.

Змеи. Камни. Буераки.
Небоскрёбы и бараки.
Искажает жизнь, как в призме,
Яд, осевший в организме.

Свежий воздух. Люди. Встречи.
Кот с собакой возле печи.
Шашлыки по воскресеньям.
Муть осядет без сомненья.


Рецензии
С удовольствием погостила у вас на страничке.Спасибо за настроение.))

Евгения Журавлевская   12.01.2021 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения! Заходите ещё, гостям я рад...

Вариант   13.01.2021 19:34   Заявить о нарушении