Пробился... 28. 03. 19г

Пробился солнца луч сквозь мглу
И сразу стало как-то славно...
Рой "мух" кружится,почему?!
В их "коллективе" холод главный.

Покрылись впадины все льдом,
Мороз опять нас проверяет.
Играет солнышко лучом,
В полёте "мухи" умирают...

Прогноз даёт нам тёплый день,
Разлилось счастье крепким чаем.
Мне охранять друзья не лень,
Сижу,стишата сочиняю...

Сегодня лучше,чем вчера,
Любви так хочется отдаться.
Придут надеюсь вечера,
Закат предложит с ней остаться!!!


Рецензии