Пятый элемент

Я не буду больше слушать
То, что ты мне говоришь!
Не хочу уже я кушать,
Когда рядом ты лежишь!

Ты испортил выходные!
Где вчера ты ночевал?
Где часы те золотые,
Что недавно покупал?

Ты пришёл по пояс голый,
Был всего один носок!
Я штаны нашла за школой.
Совершал ты марш-бросок?

Осквернил ты храм науки,
Ладно, всё я убрала!..
У какой нажрался с*ки,
Что таким уйти дала?

Весь пришёл в губной помаде,
Про любовь мне говорил…
А зачем ты был у Нади?
Что ты ей установил?..

Не работает программа,
Просит снова к ней прийти!
Удивительная дама…
Что сумел ты в ней найти?..

Программист сейчас не в силах
Зад от пола оторвать…
Чем тебя она поила?..
Можешь марку мне назвать?

Надо мне одной подруге
Ящик этого купить,
Чтоб пила бы на досуге…
Как хочу её убить!..

Коль подсунула дебила,
Надо ей купить презент!
Силой в дом ведь притащила
Этот пятый элемент!..


Рецензии
Зазнобило лихорадит,
Наш сосед опять не ладит.
Постоянно где -то бродит.
За собой друзей он водит.
По задворках он ходил,
Трёх собак и притащил.(Шутка)

Забина   07.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
Его собаки и тащили,
Ведь он поил их во дворе,
И штаны они стащили,
Чтоб следы его стереть!

Спасибо за отклик! Всего хорошего! С уважением, Дима.

Дима Днк   07.06.2019 22:37   Заявить о нарушении