Когда с реальностью теряешь связь.. Алкоголь

Когда ты в ней не адекватен,
Ты самого себя бываешь часть,
В той части, где себе ты не приятен.
…..
Такая штука алкоголь,
Стихи даря, поэта не щадит.
И я налив за эту боль,
Надеюсь, бог меня простит.
…..
P. S.
Не всё так простенько, увы,
Не всё дано нам выразить словами.
Уйдя во тьму, придя из тьмы,
Мы ни чего быть не должны рабами.

*****27.10.13г.


Рецензии