К ч. м. по футболу

Какая ночь, солнцестоянье!
Природа краскою своей,
С благословенья неба,набросала...
И получилась не плохая акварель!
Бушует все,резвится и трепещет
И колосится  вот какой уж день.
Все счастливы , природа, люди, птицы!
Жара такая , что работать лень.
Футбольный матч всех радует голами!
И вместе с матчем, лень как рукой сняло.
Гудят трибуны, бьются адмиралы !
Вниманье ,Гол !!!
 Победа вновь за нами!
И  в эту ночь ,вновь пьём волшебное вино!
Сакральна ночь ,божественна, красива.
И месяц яркий светит нам в окно.
Загадывайте желания, друзья мои , подруги
И пусть все сбудется ,
Все то,что нам в мечтах пришло!


Рецензии