***

Давай забудем про слова, на пляже только мы остались,
И так кружится голова, сердца и души вновь сплетались.
Нас накрывало с головой, волнами дикой сильной страсти,
Я счастлив был в тот славный день и находился в твоей власти.

Губами нежно целовала, в глазах твоих горел пожар,
Я был влюблен в тебя родная, был под влияньем твоих чар.
С тобой готов делить всё время, я жизнь готов свою отдать,
Чтоб только ты, была со мною, желанья смог чтоб обуздать.

Твои прикосновенья лечат,  от них по телу бьется дрожь,
Ты с каждым новым поцелуем, себя частичку отдаёшь.
Я не на что не променяю, твой блеск красивых, милых глаз,
Ведь с той минуты, как влюбились, начался наш любви рассказ. 


Рецензии