Она моложе, краше, веселей

Она моложе, краше, веселей
общась с ней, ты крылья обретаешь.
и номер мой уже не набираешь,
И не следишь за тем, что опоздаешь.

Так тихо к нам подобралась она,
та седина, когда бес рёбра давит.
Когда вдруг хочется любви до дна,
и не боишься ,вдруг тот яд-отравит.

Уходишь, хлопнув дверью ,в никуда,
а я кричу- " Не смей сюда обратно"
Со мной до тошноты-сегодня и вчера,
а рядом с ней мечтаешь ты о завтра.
******
Ах, время,осень встала на порог.
шуршит и шепчет в тайны вовлекая,
 но мне уже смешно играть в любовь,
когда красавец сын  шагает рядом.


Рецензии