Бессмертный полк

 Плывет река в наряд одета.
 Над головой несут портреты.
 И я не сделаю открытий -
 Участников всех войн...событий.

 Течет рекой людское море,
 Чтоб не узнали больше горя-
 Дедам и прадедам своим
 Мы память верную храним.

 И город стал неузнаваем,
 С тех пор прошел немалый срок
 Рекой бессмертья называют
 Бессмертный полк! Бессмертный полк!

 Идет внучонок рядом с дедом
 -Прапрадеда портрет несет.
 Сегодня праздник -День Победы!
 И будет жить Бессмертный полк!

 И будет память нерушимой,
 Чтоб не видать больше войны
 Бессмертный полк несокрушимый
 Идет по города страны!

 И мы горды, что наши деды
 Сумели Мир намс отстоять,
 а мы сегодня в День Победы
 В бессмертье их ведем опять!

 Мы знаем боль и все их раны...
 И в той Победе знаем толк.
 Покуда живы ветераны -
 Чеканит шаг Бессмертный полк!

 У ветеранов эстафету принимая.
 Клянемся мы Донбасс свой отстоять!
 И каждый год, цветущим , тиеплым маем
 С полком бессмертным по миру шагать!

      13.05.2018г.


Рецензии