Приход

Настроение, словно резиновый воздух
Все мои проблемы нарисованы в звездах,
Но я знаю твой путь на солнечной карте
Погода не подкинет идей для отказа

Я ночью вскочил, увидив пришествие
Это был он - человек с чемоданом
На его пиджаке рукава обгорели
Но вот он стоит посреди пространства

- Ну, здравствуй G-men - человек без дождя
- Что там случилось? Я и в правду, крепко спал
- Что будем делать? - мир, что ли спасать?
Скажи хотя бы, что то, пока не пришёл ко мне страх





Ps До сегодня у меня была рубрика "песня за 5 минут" сегодня я делал по 2 минуты. И вот появление этого персонажа решил перенести и в стихи.
G men - герой игры Half laif


Рецензии