Ни за что

Входит в город бесшумный туман.
Растворил уже дальние дали,
Перспективу как будто украли,
И все Уже капкана карман.

Это страшно – пустое безмолвье.
Вот укутал мое изголовье,
Я не вижу ни рук и ни ног,
Вот уже на лицо мое стек…

И не стало меня никакой:
Ни хорошей, ни очень плохой.
До чего же обидно мне, братцы,
Ни за что, просто так растворяться.
05.05.2019г.


Рецензии