Она на вряд ли меня вспомнит

Она меня на вряд ли вспомнит,
Моя любимая любовь,
Мне слово больше не проронит,
Счастливых не увижу слез.

Не будет больше встреч желанных,
И поцелуев под луной,
Теперь без радости печальный,
Мечтаю о тебе всерьёз.

И пусть давно за гранью счастья,
И пусть забыт я навсегда,
Я все равно тебя с пристрастием,
Ищу всю жизнь, чрез все года.

Я знаю ты назад вернёшься,
Пусть не сейчас, потом... потом,
Меня в реальном сне коснешься,
И это вряд ли будет сном.

Но это все мечты... однажды,
Они уйдут все от меня,
И я умру от этой жажды,
Отдав на Божий суд себя.

И пусть любовь меня забудет,
Оставит одного средь свечь,
И пусть весь мир меня осудит,
Я не уйду в ночную мреть.


Рецензии