Я, другой

Я,  другой.



Вас  ем  уж  виноград.  Кусаю  понемногу…
Спелость,  сладкий  аромат  вы   источаете  давно.
Вашу  грудь  я  медленно  сосу.  В  коленах  целую  вашу  ногу…
Соломинкой  единой.  Пью  вино.




Иду  не  спешно.  Звёздной  целиною…
Лицо  весна  преобразила. Профиль  щёк   наголо подушечек  побрит.
Мой  раздвоен  подбородок.  Глаза  сверкают  Синью  злою…
Мужская  сила,  так  меня  бодрит.




За  осторожность,  нет,  не  осуждаю…
А  вас  в  желании  остывшем.  Можно  взять  и  не  успеть.
  Я  воздух  ,  пену  взглядом   раздеваю…
Мука   мне  на   сочных  дев,  без  дела  так   смотреть.


Я,  буду  гимны  создавать  вам   песни…
Изредка ,   конечно  баловать  изысканным  вином.
А,  если  захотите,  шлите  вести…
На  вас  я  не  запрыгну.  Грозным  седоком.




Задумавшись.  Сознайся,  если  ты  любила…
Обманом  оживлений  лёгких.  Сбивалась  сколько раз  наперебой.
Задумавшись.  Сознайся,  если ты  любила…
Если каждый  новый.  Был  другой.


Рецензии