Ни мне тебя судить

Ни мне тебя судить
И говорить вслух о тебе,
Ни мне тебя любить,
И не кричать во сне.

Молчу, смотрю я вдаль,
Там тишина во мгле,
Душевная печаль
Болит она во мне.

Пусть даже, коль и так,
Что я смогу поделать,
Отталкиваю мрак,
Хочу его рассеять.

Увидеть чтоб рассвет,
Над горизонтом солнце,
Чтоб смог принять совет,
Я от любви сегодня.

Чтобы свидание в дне
Этом состоялось,
Прости не о тебе
Сердечко замечталось.


Рецензии
Тофик, здесь необходима частица "не". "Ни" было бы, например, "ни мне тебя судить, ни кому-либо другому".

Ванда Свичевска   05.05.2019 18:57     Заявить о нарушении