Если в сердце тоска и боль

   Разлуки нежность твоих глаз,
   Я помню каждую минуту,
   Каждый божий час,
   Как  заплакал ты за мной,
   Буду помнить каждую минуту
   Стоя предо мной.
   Расстояние между мной и тобой,
   С каждой минутой умножается
   Даль предо мной,
   А любовь наша с каждым километром
   Все  дальше удаляется.
   Буду песни на расстоянии тебе петь,
   Чтобы не забывал ты меня вовек,
   Будешь жить ты с другой,
   Но будешь вспоминать меня с тоской.
   Время быстро пролетит,
   Мне тебя никогда не забыть,
   Расставаньем друг друга не разлюбить,
   Если всем сердцем будешь меня любить.
   Душа моя неизменная,
   Не смогу другого полюбить,
   Уехала я временно,
   Узнать, на сколько любишь ты меня.
   Скоро, скоро встречай ты меня,
   Букет цветов ты мне  подари,
   Это будет знак нашей любви
   Ни с кем не сможешь променять ты меня.
   Если в сердце щемит тоска,
   А в душе терзает бесконечная боль,
   Ты встречай меня вновь,
   Бросишь ревность и гордость навсегда.
                05.05.2019 года.


Рецензии