Зарисовки. Олень

давайте поиграем в прятки, - говорит олень оленевич...И я улыбаюсь...говорю - давайте...вожу я...как уже поняла...1.2.3.4.5. иду искать....Вижу тебя за травами....твои рога выдают....твой фрегат...хм...да ты и не прятался...знаю! ...забавный....у меня есть для тебя клад...вкусные Мечты и желания...а ещё немножко хлебушка...и луна сияет! ...загляденье...! а вы с ней очень гармоничны...и звездочки-мошки...бережные под стать вам...игристо...! ну ладно...ладно...да-да ...не переключай...реле....на другие....хаха...всё так...

20.03.19 рис.+04.05.19 - Международный День Счастья по календарю


Рецензии