Нож правды

* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *


Нож чистой правды в глотку лжи
Войдёт,пронзив язык обмана
И выход для гнилой души
Свободным станет без изъяна.

Нож чистой правды в глотку лжи
Проникнет перекрыв дыханье
Средь неземной глухой тиши
Любой хуле и клеветанью.

Нож чистой правды чрево лжи
Пронзит с любого расстоянья
И скажет чреву лжи: "Держи!
За ложь земную воздаянье!"

Нож чистой правды сердце лжи
Пробьёт,как эпицентр смрада.
Тужи теперь душа,тужи -
Ведь за тобой пришли из ада!

Нож чистой правды тело лжи
Изрежет всё крестообразно
И тело бренное в тиши
Сойдёт в могилу несуразно...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2015г.


Рецензии