1976. Ностальгия...

... тяжко плывут ленивые облака...
Мне бы над ними крылья раскинуть легкие.
Пусть мой полёт поддержит божья рука,
Чтоб во вселенной достичь звёзды далекие.

... взметнусь над неизвестными мирами,
Обрету минуты счастия для свободы,
И оставив тревоги с миражами,
Расплескаю дождём свои тяжкие годы.

... и слившись со своей последней каплей,
В пожизненный и священный пламень обернусь,
И я как в фантастическом спектакле,
В явный сон к любимой на долговечность вернусь.

17:01-17:30 05.05.2019


Рецензии