Я соглашусь с тобой, что я

Я соглашусь с тобой, что я,
Я виноват, что я уехал,
Что бросил я тебя,
Об этом не поведав.

Что дальние пути
Меня к себе забрали,
Что из моей груди
Любовь к тебе украли.

А без неё никак
Мне ведь не живётся,
Повсюду блудит мрак,
И мысль благая рвется.

Одна моя печаль,
Застряла в моем сердце,
Себя уже не жаль,
Мне до сих пор не легче.


Рецензии