Бьётся Сердце

Просветлит чистота небес
Зачарованность тяжких снов
Окунись в Тишину чудес
Погрузись в Глубину основ
Обнимая весь мир Душой
Сбрось оковы былых времён
Становясь первозданным собой
Сердца слушай кристальный звон
Свет, Гармонию, и Любовь
Излучает, окрыляя, благотворя
Возрождая в этом мире новь
Бьётся Сердце себя любя
Наполняясь основой основ -
Безусловной Любовью Творца
Не считая ни дней, ни часов
Себя излучают миру Сердца

05.05.19


Рецензии