Май

Что ты милый мой мальчишка
Так робеешь предо мной?
Ну, давай скорее руку,
И пойдём гулять с тобой.
Посмотри, какие звёзды
И волшебница луна,
И сирень цветёт повсюду
Нас зовёт к себе она.
Милый мой мальчишка
Будь смелее не молчи.
Слышишь как сердечко
Моё радостно стучит.
Видишь как смеюсь я
И как радостно пою,
Ну скажи скорее:
Как же я тебя люблю!!!
Ах месяц май…
В шестнадцать лет,
Счастливей нас
С тобою нет!
2018 г.


Рецензии