Отталкиваю сон

Отталкиваю сон,
Что мне в ночи приснился,
А снился мне перрон
В котором дождь сочился.

Стоял среди дождя
И про себя молился,
Я потерял тебя
И от тебя отбился.

Горели фонари
И не было дорог,
Не пели соловьи,
Их не придумал Бог.

Но думаю к утру
Сойдёт с небес весь дождь,
Догнать тебя смогу,
Чтоб было все всерьёз.

Но вряд ли ты поймёшь,
Мою любовь к тебе,
Опять в глаза соврешь
И снова быть беде.

Отталкиваю сон,
Что мне в ночи приснился,
Я ставлю все на кон,
Чтоб на тебе жениться.


Рецензии